Acceso Anticipado – Actualización Semana 11

 

Jugadores,

 

Esta actualización será lanzada en los servidores principales el Jueves, 8 de Junio a las 5PM KST / 8AM UTC / 1AM PDT y se espera que tarde 1 hora en completarse.

 

¡Ya está disponible en el servidor de pruebas!

 

Rendimiento del Servidor

Mejorado el rendimiento del motor de físicas en los servidores.
Mitigado un problema que provoca que el personaje deje de moverse cuando se envía una gran cantidad de datos.

 

Rendimiento del Cliente

Mejorado el rendimiento del cliente en el lobby.
Mejorado el rendimiento del renderizado del avión del «paquete de ayuda».

 

Jugabilidad

Modificado el contador de «la partida termina en» de 5 minutos a 1.

 

Arreglo de Errores

Arreglado un error que causaba que no se mostrasen los iconos de las armas en la parte baja de la pantalla al cambiar de arma tras abrir el inventario.
Arreglado un error que causaba un crash del cliente al cambiar la apariencia del personaje.
Arreglado un error que causaba que la «vista libre» (Alt) no funcionase mientras el personaje estaba saltando.

 

Nos vemos en el juego,

Equipo de la Comunidad PUBG

Traducido por battlegrounds-esp.com
Published
Categories Dev.Blog Noticias
Views 532

Comments

No Comments

Leave a Reply