Modo Evento: Lluvia de metal

 

El modo de evento de esta semana es una batalla de ocho miembros en Erangel. Puedes usar bengalas para llamar a UAZ enormes y con armaduras pesadas.

¡Compruebe a continuación los detalles completos y díganos qué piensa sobre este modo!

HORARIO DE EVENTOS
  • COMIENZA: 19 de abril, 7 p.m. PDT / 20 de abril, 4 a.m. CEST / 20 de abril, 11 a.m. KST
  • TERMINA: 22 de abril, 7 p.m. PDT / 23 de abril, 4 a.m. CEST / 23 de abril, 11 a.m. KST

 

COLAS DISPONIBLES
  • Escuadrones de 8 hombres en Erangel (todas las regiones)
  • NA / EU / AS / SEA / OC: TPP y FPP
  • KR / JP / SA: TPP

 

REGLAS DE LA PISTOLA DE BENGALAS
  • Las pistolas de bengalas aparecen al azar junto a las ubicaciones de botín normales
  • Cuando se dispare dentro de la zona segura (círculo blanco), se lanzaran paquetes especiales.
  • Cuando se dispara fuera de la zona de seguridad, un vehículo especial, el UAZ blindado, sera lanzado.

 

OTRAS REGLAS DE EVENTO
  • Este modo está limitado a escuadrones de ocho en Erangel, y puedes invitar a hasta siete amigos.
  • La relleno automático de equipo se puede activar o desactivar (no es necesario que juegues como un escuadrón completo de ocho si no quieres)
  • El modo está limitado a 96 jugadores máximo (12 equipos de ocho jugadores)
  • Redzone  habilitada
  • Pasaran los aviones normales de airdrop.
  • Espectar asesino está habilitado
  • Las reglas de la zona azul son las mismas que las configuraciones de partidas públicas estándar
  • El clima cambia dinámicamente a lo largo de cada partido

 

Fuente: https://forums.playbattlegrounds.com/topic/214571-event-mode-metal-rain/

Published
Categories Anuncios Noticias PC
Views 296

Comments

No Comments

Leave a Reply