CAT: Dev.Blog

Dev Blog: equilibrio de armas   Jugadores, En base a sus comentarios, nos estamos preparando para enviar una serie de cambios a las armas y accesorios. Guardaremos los cambios exactos del balance numérico para las notas del parche, pero hoy queremos bajar un poco el telón y explicar nuestros objetivos. De acuerdo con nuestra investigación, solo se […]

Read More

Acceso Anticipado – Actualización Semana 18   Jugadores, En caso de que os lo perdieseis la semana pasada, debido a complicaciones con un error del cliente, necesitamos retrasar la actualización mensual hasta el 3 de Agosto. Sin embargo, tendremos una pequeña actualización esta semana, enfocada principalmente en arreglar errores que nos habéis reportado. También estamos […]

Read More

Acceso Anticipado – Actualización Semana 11   Jugadores,   Esta actualización será lanzada en los servidores principales el Jueves, 8 de Junio a las 5PM KST / 8AM UTC / 1AM PDT y se espera que tarde 1 hora en completarse.   ¡Ya está disponible en el servidor de pruebas!   Rendimiento del Servidor Mejorado […]

Read More

Acceso Anticipado – Actualización Semana 10   Jugadores,   Hoy en el Blog de Desarrollo repasaremos lo que hemos actualizado en el próximo parche semanal. Antes de ponernos con ellos, quiero volver a hablar sobre el rendimiento del servidor. Ahora mismo estamos en el proceso de examinar los servidores para localizar la causa del lag. […]

Read More